Es noticia
  1. Deportes
DIRECTO | Actualizado hace 3 horas 30 minutos.

Sigue en directo el partido de Champions que enfrenta hoy a la Real Sociedad y el Paris Sant Germain, con toda la información sobre el partido, resultados y goles aquí, en El Confidencial

Real Sociedad - PSG en directo hoy | Octavos de Champions League, resultado de la Real Sociedad vs Paris Saint Germain, en vivo REUTERS Juan Medina

00:00

Hasta aquí la retransmisión en directo del partido

Esperamos que hayáis disfrutado de la narración minuto a minuto del partido de la vuelta de octavos de final de la Champions League entre la Real Sociedad y el PSG. ¡Muchas gracias y buenas noches!

23:48

Cuándo juegan los partidos de vuelta de octavos Real Madrid, Atlético de Madrid y FC Barcelona

• Real Madrid - RB Leipzig, el 6 de marzo a las 21:00 en el Santiago Bernabéu.
  • Barcelona - Nápoles, el 12 de marzo a las 21:00 en el Olímpico de Montjuic.
  • Atlético de Madrid - Inter de Milán, el 13 de marzo a las 21:00 en el Cívitas Metropolitano.

Real Sociedad - PSG 1-2, Champions League 2024 | Declaraciones de Mikel Merino

"Por un lado decepcionados por no haber conseguido pasar, creo que hemos competido pero contra un rival de esta entidad y con Mbappé que cada vez que coge el balón en transición es casi gol, muy felices por la ilusión de la grada. Hemos hecho cosas muy buenas durante toda la eliminatoria, el árbitro me ha preguntado si añadía más y nosotros le hemos dicho que siempre queremos jugar".

22:55

Real Sociedad - PSG 1-2 | Final del partido

¡SE ACABÓ EL PARTIDO! El PSG avanza a cuartos de final de la Champions League tras un doblete de Kylian Mbappé, que ha completado un gran partido. Mikel Merino marcó el tanto de los vascos casi al final del partido.

22:53

Real Sociedad - PSG 1-2 | Tres minutos de añadido

El árbitro ha decidido que se tienen que jugar tres minutos más en la segunda parte de la vuelta de octavos de final de la Champions League.

22:52

Real Sociedad - PSG 1-2, Champions League 2024 | 90' Mikel Merino marca el tanto del honor

¡GOOOOOOOOL DE LA REAAAAAAL! Después de muchos rechaces, la pelota le llega a Mikel Merino en el punto de penalti, le pega de volea y marca el gol del honor para la Real.

Real Sociedad - PSG 0-2, Champions League 2024 | 78' paradón de Donnarumma

Internada de Barrenetxea por la banda izquierda, pone el centro atrás, Turrientes consiguió rematar pero el meta italiano tiró de reflejos para evitar que la Real se estrenara en la eliminatoria.

22:35

Real Sociedad - PSG 0-2, Champions League 2024 | 72' Oyarzábal no aprovecha el fallo de Donnarumma

El meta italiano le entrega la pelota a Oyarzábal, el punta de la Real tarda en controlar, se le echa encima la defensa, y cuando puede remata Donnarumma ya estaba colocado para hacerse con el balón.

22:30

Real Sociedad - PSG 0-2 | 68' paradón de Remiro

Internada de Achraf en la banda derecha, llega hasta el área de la Real, le pega a puerta pero Remiro vuelve a sacar las manos para evitar otro tanto parisino.

22:27

Real Sociedad - PSG 0-2 | 64' Oyarzábal no llega al remate

Barrenetxea manda el centro al punto de penalti, Oyarzábal se tira con todo para intentar rematar pero no consigue llegar y la pelota se marcha por la línea de fondo.

22:25

Real Sociedad - PSG 0-2, Champions League 2024 | 63' anulado el gol de Barrenetxea

Centro colgado al segundo palo de Mikel Merino, Barrenetxea remata de cabeza, marca gol, pero el tanto es anulado por fuera de juego, algo confirmado por el VAR.

Real Sociedad - PSG 0-2, Champions League 2024 | 56' doblete de Mbappé

¡GOOOOOOOOL DEL PSGGGGG! Todos los jugadores del PSG tocan el balón en campo propio, cada vez a más velocidad, Vitinha mete un balón en profundidad a la espalda de la defensa, Mbappé se planta solo frente a Remiro y define al palo corto.

22:16

Real Sociedad - PSG 0-1 | 54' amarilla para Zubeldia

El central de la Real Sociedad se lleva la cartulina amarilla por un pisotón sobre Dembelé.

22:15

Real Sociedad - PSG 0-1 | 53' el PSG espera atrás

Conscientes de que no tienen ninguna necesidad de tomar riesgos, los parisinos le han dejado el control de la pelota a Real para que deje huecos atrás y poder aprovecharlos a la contra.

22:10

Real Sociedad - PSG 0-1, Champions League 2024 | 47' Zubeldia tapa el disparo de Kang-In

El surcoreano se atrevió a pegarle con la pierna zurda a portería desde fuera del área, pero Zubeldia se interpuso en medio y evitó cualquier ocasión de peligro.

22:07

Real Sociedad - PSG 0-1 | Cambio al descanso del PSG

• Entra: Kang-In Lee
  • Se retira: Barcola

22:07

Real Sociedad - PSG 0-1 | Comienza la segunda parte

¡Ya vuelve a rodar el balón sobre el terreno de juego del Reale Arena para disputar la segunda parte del encuentro de octavos de final de la Champions League entre vascos y parisinos!

22:01

Real Sociedad - PSG 0-1, Champions League 2024 | Estadísticas de la primera parte

Real Sociedad - PSG 0-1 | Descanso

¡Se acabó la primera parte! El PSG aumenta su ventaja en la eliminatoria tras un gran tanto de Kylian Mbappé, que está destrozando a una Real Sociedad desdibujada sobre el campo y que ha tenido en Álex Remiro a su salvador.

21:51

Real Sociedad - PSG 0-1, Champions League 2024 | 45+4' amarilla para Dembelé

El extremo del PSG se lleva la cartulina amarilla por agarrar a Traoré cuando se marchaba hacia el área rival.

21:48

Real Sociedad - PSG 0-1 | Cuatro minutos de añadido

El árbitro ha decidido que se tienen que jugar cuatro minutos más en la primera parte de la vuelta de octavos de final de la Champions League entre realistas y parisinos.

21:47

Real Sociedad - PSG 0-1 | 45' casi gol de Kubo

El japonés encaró a Nuno Mendes, hizo la diagonal, le pegó al palo largo desde la frontal pero su disparo se marchó fuera.

21:46

Real Sociedad - PSG 0-1, Champions League 2024 | 44' casi gol olímpico de Mbappé

El extremo francés intentó disparar directamente a portería desde el saque de esquina, pero Remiro estuvo atento para meter los puños y evitar el doblete de Kylian.

21:44

Real Sociedad - PSG 0-1 | 42' amarilla para Achraf

El lateral del PSG se lleva la cartulina amarilla tras una entrada a la altura del tobillo a Javi Galán.

21:44

Real Sociedad - PSG 0-1 | 42' amarilla para Kubo

El delantero de la Real Sociedad se lleva la cartulina amarilla por una dura entrada sobre Nuno Mendes en el área del PSG.

21:42

Real Sociedad - PSG 0-1, Champions League 2024 | 40' le dura poco el balón a la Real

Cada vez que alguno de los jugadores de la Real Sociedad consigue hacerse con el balón, lo pierde bastante rápido, ya sea por la presión de los parisinos o por errores en el pase.

21:37

Real Sociedad - PSG 0-1 | Diez minutos para el descanso

Solo quedan diez minutos más el añadido para el final de la primera parte, y el PSG ha conseguido aumentar su ventaja en la eliminatoria gracias a un gol de Mbappé.

21:31

Real Sociedad - PSG 0-1 | 29' paradón de Remiro

¡Otra vez salvador! Pérdida en campo propio de la Real, Barcola roba arriba, pone el centro para Mbappé, el punta remata en el primer palo y Remiro mete fuerte el pie para evitar el segundo tanto.

21:30

Real Sociedad - PSG 0-1, Champions League 2024 | 28' amarilla para Nuno Mendes

El lateral del PSG se lleva la primera cartulina amarilla del partido por empujar a Kubo en el centro del campo.

21:25

Real Sociedad - PSG 0-1 | 24' el PSG domina el partido

El gol no ha conseguido espolear a la Real Sociedad, ya que los parisinos se han hecho con el control de la pelota para evitar cualquier atisbo de ataque de los realistas.

21:20

Real Sociedad - PSG 0-1 | Se suelta la red de la portería

Tras el gol de Mbappé, el partido no se ha podido reanudar porque la red de la portería en la que ha anotado se ha soltado, y el partido no se puede reanudar hasta que no se arregle

21:18

Real Sociedad - PSG 0-1, Champions League 2024 | 16' golazo de Mbappé

¡GOOOOOOOOL DEL PSGGGGGG! Dembelé filtra el pase para Mbappé, para la pelota, amaga una vez ante Zubeldia, amaga otra vez, le pega al palo largo y marca un gran gol.

21:17

Real Sociedad - PSG 0-0 | 14' disparo flojo de Zaire-Emery

El centrocampista del PSG cogió la pelota en el centro del campo, hizo un slalom hasta el área, pero su tiro con la zurda fue bastante flojo, muy sencillo para Remiro.

21:11

Real Sociedad - PSG 0-0 | 9' paradón de Remiro

¡Qué mano del meta realista! Balón llevado por Fabián en zona de tres cuartos, lo manda a la izquierda para Mbappé, se marcha de Traoré, pone el pase atrás, Barcola remata en el primer palo pero Remiro mete las manos para evitar el primero del PSG.

21:09

Real Sociedad - PSG 0-0, Champions League 2024 | 7' Nuno Mendes despeja el peligro

Centro desde la banda izquierda de Becker, esperaba Kubo completamente solo en el segundo palo, pero el lateral del PSG despejó de cabeza a saque de esquina.

21:07

Real Sociedad PSG 0-0 | 5' fuera el disparo de Mbappé

El primer disparo a portería del partido corre a cargo de Kylian Mbappé, que recibió un pase en la frontal del área de Fabián, le pegó de primeras de la zurda pero su tiro se marchó por encima del larguero.

21:05

Real Sociedad PSG 0-0 | 2' Traoré en el suelo

El lateral de la Real Sociedad se ha quedado tendido en el terreno de juego tras una internada en el área rival tras un forcejeo con Nuno Mendes, se queja del hombro con las asistencias médicas.

21:02

Real Sociedad PSG, Champions League 2024 | Comienza el partido

¡Ya rueda el balón sobre el terreno de juego del Reale Arena para disputar la vuelta de los octavos de final de la Champions League entre los vascos y los parisinos!

20:57

Real Sociedad PSG | Saltan los jugadores al césped

Ya salen los 22 protagonistas al terreno de juego del Reale Arena para realizar los procedimientos previos de cara al inicio del partido entre la Real Sociedad y el PSG.

20:56

Real Sociedad PSG | Los onces de ambos equipos

• Real Sociedad: Álex Remiro; Traoré, Zubeldia, Le Normand, Javi Galán; Brais Méndez, Zubimendi, Mikel Merino, Becker; Kubo, Oyarzábal
  • PSG: Donnarumma; Achraf, Beraldo, Lucas Hernández, Nuno Mendes; Zaire-Emery, Vitinha, Fabián; Dembelé, Mbappé, Barcola

20:51

Real Sociedad PSG, Champions League 2024 | El árbitro del partido

El encargado de impartir justicia sobre el terreno de juego del Reale Arena será el inglés Michael Oliver. En el VAR estará Stuart Attwell.

20:46

Así le ha ido a Mbappé en sus partidos contra equipos españoles en la Champions League

Kylian Mbappé no se cansa de demostrar que es un futbolista determinante cada vez que se mide a los equipos españoles, con un espectacular dato de 8 goles marcados en 6 enfrentamientos, marcando en todos ellos sin importarle los colores que tenía enfrente.